位置: 首页 > 县市区直通车 > 奉新县 > 社会

下载宜春潮APP

奉新县2024年“赣鄱情”全民慈善公益节活动圆满结束

2024-07-10 17:07:21

近日,由奉新县慈善会联合县乐行公益联合会等多家社会组织在全县范围内开展的“赣鄱情”全民慈善公益节活动圆满结束。

据了解,此次活动通过广泛宣传,吸引了众多爱心人士参与到募捐活动中,共筹集善款达117万元,将全部用于帮助困难学子顺利完成学业,改善敬老院居住生活环境等。在未来的募捐活动中,奉新县慈善会将进一步加强宣传力度,优化募捐渠道,提高公众对公益活动的认知度和参与度,共同为困难群众和乡村振兴贡献力量。(周智勇 周芸)

责任编辑:张水珍

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。