您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 《感动的背后》专题>> 走出聚光灯


支月英当选第十三届全国人大代表

2018-01-30

  本网讯 叶春霄 杨德亮报道:1月28日,经江西省第十三届人民代表大会第一次会议选举,奉新县澡下镇白洋教学点教师支月英当选为第十三届全国人民代表大会代表,她是奉新县建国以来第二位获此殊荣的女教师。

  支月英老师由一名普通的山村老师成长为感动中国人物的光辉历程,感动了无数中国普通老百姓。她先后获评“全国优秀共产党员”“全国教师育人楷模”、“感动中国2016年度人物”等荣誉。

关闭窗口
CopyRight © 2004-2017  WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved  宜春日报社
赣ICP备11005915号   宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社   制作维护:宜春日报社新媒体中心