您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 《感动的背后》专题>> 走出聚光灯


支月英工作室建成投入使用

2017-04-29

  本网讯 伍佳佳报道:为大力弘扬支月英同志先进事迹,密切干群关系,奉新县澡下镇投入资金10万元,于4月上旬建成了总面积达600平方米的“支月英工作室”。

  该工作室实行“党委统一领导、模范引领负责、成员各司其职”的运行机制,共设置五个区域(事迹展示区、谈心交心区、志愿服务区、便民服务区、微信交流区)、六支队伍(党员先锋志愿服务队、脱贫攻坚志愿服务队、法律援助志愿服务队、巾帼志愿服务队、“老娘舅”志愿服务队、“心连心”志愿服务队),主要开展民情民意收集、政策法律咨询、便民志愿服务、爱心慈善救助、矛盾纠纷调处等方面的工作。目前,该工作室已开展便民服务50多次,接待参观学习人数200余人次,正在逐步成为该镇党建工作的一张名片。

关闭窗口
CopyRight © 2004-2017  WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved  宜春日报社
赣ICP备11005915号   宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社   制作维护:宜春日报社新媒体中心