您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 《感动的背后》专题>> 聚光灯下


冯川三小:党员志愿者开展学习楷模支月英活动

2017-04-28

  本网讯 4月27日上午,冯川三小党支部组织“党员志愿者服务队”开展了以“重走支月英老师走过的路”和“参观支月英党员干部教育基地”的活动。

赠书

志愿者服务队

  志愿者们翻山越岭踏上支老师36年来的从教之路。在白洋教学点,志愿者首先为大山里的孩子们捐赠了40册爱心书籍。随后,大家兴致勃勃地参观了“支月英党员干部教育基地”,通过和支老师座谈,志愿者们一次次被支老师的先进事迹所感染,深深受到了精神的洗礼。

  活动最后,校党支部书记余秋妹号召全体党员:教师承载着重要的教育使命,争做“四有好老师”是全体老师的共同目标,而党员教师更应率先垂范。党员教师们纷纷表示:不忘初心,扎根讲台;教书育人,乐于奉献,个个争当“四有”好老师。

  (周文斌、周为萍)

关闭窗口
CopyRight © 2004-2017  WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved  宜春日报社
赣ICP备11005915号   宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社   制作维护:宜春日报社新媒体中心