您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 《感动的背后》专题>> 聚光灯下


人民网:奉新县赤田镇“支月英志愿服务队”在行动

2017-04-21

连日来,奉新县赤田镇“支月英志愿服务队”活跃在该镇乡村小道,这支队伍由部分机关干部和农村党员组成,共28人,分成4个小组,对村庄道路、绿化带等卫生死角逐一进行打扫。

为进一步深化“两学一做”学习教育,推动“模范”工程向纵深发展,赤田镇党委深入开展“学习支月英、争当新楷模”活动。组织全镇广大党员干部观看了支月英老师先进事迹教育宣传片,成立“支月英工作室”,围绕便民代办、纠纷调解、志愿服务等开展工作,打造党员干部服务群众的新平台。此外,成立“支月英志愿服务队”,每月至少组织1次志愿服务活动。 (通讯员刘衍云、袁魁蔚)

关闭窗口
CopyRight © 2004-2017  WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved  宜春日报社
赣ICP备11005915号   宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社   制作维护:宜春日报社新媒体中心