您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 《感动的背后》专题>> 聚光灯下


我市教育系统掀起向支月英老师学习热潮

2017-04-15

  本网讯 敖习司 曾丽莎报道:连日来,全市教育系统开展向支月英老师学习系列活动,并将本次活动与“两学一做”学习教育、干部作风突出问题集中整治、师德师风建设以及宣传和践行“好人文化”等活动相结合,旨在全方位、多角度掀起向支月英老师学习热潮。

  全市教育系统充分利用板报、宣传栏、新媒体等平台开辟“学习支月英老师专栏”,开展“我向支月英老师学什么”主题征文和“万师访万家”活动,立体化宣传支月英老师先进典型事迹。同时,实施“连心”工程,开展“教育机关干部牵手千个农村教学点”活动,启动“寻找支月英式好老师”活动;实施“强基”工程,启动实施宜春市农村教学点教师关爱工程,切实解决教学点教师工作、学习、生活、交通等方面的实际困难,进一步改善教学点办学条件;实施“模范”工程,开展争做支月英式好党员、好干部、好教师活动,建立“支月英老师工作室”,打造支月英党建品牌。我市还将开展支月英式好党员、好干部、好教师评选表彰和全市优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀德育工作者评选表彰活动。

 

关闭窗口
CopyRight © 2004-2017  WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved  宜春日报社
赣ICP备11005915号   宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社   制作维护:宜春日报社新媒体中心