您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 《感动的背后》专题>> 聚光灯下


奉新特校:寻支月英从教路,学支月英精气神

2017-04-12

  为弘扬育人楷模支月英先进事迹及崇高品格,4月8日,奉新县特殊教育学校开展了“寻支月英从教路,学支月英精气神”主题教育实践活动。

  在学校校长占求勇的精心组织下,老师们驱车一个半小时经过泥洋小学来到白洋教学点。在白洋教学点,学校教师们参观学校的教室及办公室,通过支老师的同事介绍,详细了解了支老师平时的工作生活情况。看到教学点的一桌一椅,仿佛看到支老师从“支姐姐”到“支妈妈”,再到“支奶奶”从教路,教育大山深处两代人的情景,老师们都被她的事迹所感动,敬佩之情油然而生。

  通过此次活动,所有教师真切学习了支月英先进事迹精神,营造了做支月英式好教师,争做“四有”好老师的浓厚氛围。

  (宋樟根)

关闭窗口
CopyRight © 2004-2017  WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved  宜春日报社
赣ICP备11005915号   宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社   制作维护:宜春日报社新媒体中心