您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 《感动的背后》专题>> 聚光灯下


宜春市第二人民医院深入开展向支月英同志学习活动

2017-03-27

  为弘扬先进典型,加强市二院的医德医风建设,近日,宜春市第二人民医院根据区委转发市委《关于开展向支月英同志学习的决定》的文件精神,结合实际,组织全院干部职工深入开展向支月英同志先进事迹学习活动。

  一是组织专题党课,利用开院周会、党员学习议事日,组织党员干部认真学习市委《关于开展向支月英同志学习的决定》,并以“向支月英同志学习,做合格党员”为主题,组织开展交流讨论。二是撰写心得体会。在开展专题学习和讨论交流的基础,组织党员干部结合“两学一做”学习教育,结合干部作风突出问题整治,结合各自岗位职责,撰写心得体会文章。三是做好宣传动员。利用宣传栏、医院网站、微信群、QQ群等宣传媒体或阵地,积极宣传支月英同志的先进事迹及好人文化,深入推进社会主义核心价值体系建设,全力打造宜春好人文化特色品牌,形成崇德向善的社会风尚。四是将支月英同志精神融入到实际行动中。引导党员干部以支月英同志为榜样,以支月英同志精神为激励,结合各自工作实际,把良好的道德情操体现到日常工作和生活中,把社会主义核心价值观内化为每个人的自觉行动,打造二医院党建新亮点,为建设幸福袁州决胜全面小康提供强有力的保证。 (党办 胡岚)

关闭窗口
CopyRight © 2004-2017  WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved  宜春日报社
赣ICP备11005915号   宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社   制作维护:宜春日报社新媒体中心