您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 《感动的背后》专题>> 走进聚光灯之前


市教育局号召全市教育系统广大党员、教育工作者向支月英同志学习

2016-07-14

  为全面贯彻落实党的教育方针政策,激励引导全市教育系统广大党员、教育工作者向身边的先进典型学习,坚持立德树人,坚持讲党性、重品行、作表率。近日,宜春市教育局下发通知,在全市教育系统中深入开展向全国优秀共产党员支月英同志学习活动。

  活动号召全市教育系统广大党员要以支月英同志为榜样,向她学习。学习她坚定理想信念,为了党和人民教育事业献出美好青春年华的忠诚品格;学习她淡泊名利、甘于奉献、坦荡无私的人格风范;学习她爱岗敬业、爱生如子、潜心育人的高尚师德;学习她坚韧不拔、艰苦奋斗的伟大精神。

  通知要求全市教育系统各基层党组织要通过组织生活会、座谈交流、专题讨论等方式开展学习教育活动,要充分利用新媒体,不断丰富新载体,在全市教育系统广泛传颂弘扬支月英同志的先进事迹与崇高品格,教育激励广大党员坚定信念、奋勇争先,不忘初心、继续前进。

  要求全市教育系统各基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,将学习活动与当前开展的“两学一做”学习教育有机结合起来,深入组织学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习党章党规,坚持合格党员“四讲四有”标准,弘扬井冈山精神,以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,落实全覆盖、经常性的要求,联系教育实际,深入推进“党建+”,重点抓好师德师风建设,开展形式多样的“师德讲堂”活动,讲好党员微故事,唱响教育好声音,以党风促政风、带民风、求实效,为全市教育事业改革发展作出新的更大贡献。(机关党委)

关闭窗口
CopyRight © 2004-2017  WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved  宜春日报社
赣ICP备11005915号   宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社   制作维护:宜春日报社新媒体中心