您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 《感动的背后》专题>> 走进聚光灯之前


支月英被授予江西省三八红旗手标兵荣誉称号

2014-08-22

  本网讯 (柳美玲 记者余佩清)近日,江西省妇联决定授予“龚全珍式好干部”宜春市的支月英等3名优秀女性“江西省三八红旗手标兵”荣誉称号,并向全省广大妇女发出号召向她们学习。

  支月英是宜春市奉新县澡下镇白洋教学点负责人,30多年坚守在海拔1000多米、偏远的教学点,帮助一个又一个山里孩子实现成才梦想。她既是老师,又是校长,还是保育员,全身心扑在山区教育事业上。

关闭窗口
CopyRight © 2004-2017  WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved  宜春日报社
赣ICP备11005915号   宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社   制作维护:宜春日报社新媒体中心