您所在的位置: 首页>>专题专栏>>优环境 促发展



市信用担保中心(鑫达担保)以最优服务为企业纾难解困

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-10-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 邓平 刘群报道:近日,笔者走进中天智能装备股份有限公司生产车间,只见钢花四溅、机床轰鸣,秩序井然,工人们正在全神贯注地操作着各种机械,他们正在为来自北上广的订单赶工。

  据悉,中天机械是一家建筑起重设备制造商,专致于塔式起重机和施工升降机产品的研发制造,产品销往全球多个国家和地区,为世界各地的市政基础建设、大型工矿、高层建筑的用户提供高品质的产品和服务。但因受疫情影响,企业销售资金回笼较慢,流动资金较为紧张,生产受到影响,企业一度陷入困境。特别是企业全面复工复产后,准备按订单大量发货,但购买原材料急需的流动资金迟迟不能到位,企业负责人心急如焚。

  在大力贯彻落实市委“优环境、促发展”活动精神过程中,市信用担保中心获悉企业情况后,立即派员到企业进行实地尽职调研,了解到该企业生产经营正常,市场前景广阔,且在年底拟进入上市辅导期。该中心(鑫达担保)在短时间内以最优服务方式为该企业担保贷款2000万元,通过此次担保贷款,企业可采购5000万左右的材料,可做出9000万左右的产品,有效解决了企业的燃眉之急。

  目前,中天机械运行良好,生产能力持续增长。今年1至8月营业额达4个亿。因订单较多,员工的收入也稳步增长,现在月均收入1万余元。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。