您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻•江西2020】钱包丢了!不要着急,蜀黍帮你找回

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-18  来源: 微信公众号“袁州公安”

  8238时许,宜春市袁州区珠泉派出所接到群众易某红报警称:在宜春高铁站乘坐出租车至袁州区宜春南路某小区,手提包内一个钱包不见了,钱包内有各种银行卡、证件及2500余元现金,怀疑是当时遗忘在出租车上被司机拾取,求助民警。

  了解情况后,民警立即联系出租车司机付某并通知其来派出所。等付某到来后,民警在询问过程中发现付某说话吞吞吐吐神情异常,民警立即对其进行普法教育,经思想教育工作,付某主动承认在出租车上拾取到易某红钱包并将钱包放在家中,后民警陪同付某到其家中将钱包及钱包内物品拿出全部归还给易某红。

微信图片_20200902154900

  828日上午,易某红为了表示对民警帮助表示感谢,其家属特意送来锦旗一面。(袁小雨)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。