您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻•江西2020】江西万载夏日送关爱

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-07  来源: 宜春新闻网

  “宁愿一人脏,换来万人洁”,环卫工人是马路的天使,是城市的美容师。为动员更多的人关注环卫工人,呼吁群众爱护环境,人人有责,做文明群众,近日,江西省万载县微爱公益、万载富民银行携手在县城将军西大道1109号,为县城各条街道环卫工人送上一份夏日的清凉和关爱。

  据悉,万载县高村镇同心村贫困户彭春秀,在扶贫政策的帮助下,主动种植西瓜脱贫,现收成千余斤大西瓜。为了助力贫困户,万载微爱公益主动联系,购买1000斤西瓜送给太阳下的美容师——环卫工人,感谢爱心人士传递温暖和力量。(欧阳康健 吴江)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。