您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



交建公司高效推进G320上高段养护大中修项目

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-04  来源: 宜春公路

  三伏时节,交建公司紧抓沥青路面摊铺的“黄金节点”,投入摊铺机、压路机、沥青运输车等各类机械设备数十套,组织抽调精干施工队伍,高效推进G320上高段养护大中修工程。

  施工过程中,交建公司利用厂拌冷再生与厂拌热再生技术,对铣刨料全部进行回收再利用,既降低了生产成本,又保护了生态环境。施工现场,该公司在重点路段安排专人值守指挥,在村庄厂矿人员密集进岀口投入安全电子指示标牌数百套,安全路锥、防撞桶、水马以及警示柱等5000余个,以人防技防相结合确保施工安全。

  据悉,G320上高段养护大中修工程全长约24公里,截至8月21日已完成总工程量的58%。(曾发根 于艳飞/文 袁莎/图)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。