您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



送清凉,你们辛苦了!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-04  来源: 宜春公路

  8月21日下午,宜春市公路局党总支结合主题党日活动,在党委副书记、副局长王宁辉,副调研员曾令芳的带领下,到G320国省干线升级改造施工现场,看望慰问在烈日下依然坚守岗位的一线施工人员。

  王宁辉认真了解了一线施工人员在高温天气下的工作及生活情况,对他们在高温下依然坚守岗位、忠于职守表示衷心的感谢,并代表市公路局向他们道一声“辛苦了”!慰问小组为现场的施工人员送上了绿豆、凉茶、矿泉水等防暑降温物品。在施工现场,王宁辉详细询问了G320国省干线升级改造项目工作进展情况。他强调,要结合高温期间工程施工的工作实际,合理安排工期,努力改善作业环境,以切实有效的措施,保障一线员工的生产安全和身体健康。(晏群/文 彭福桂/图)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。