您所在的位置: 首页>>专题专栏>>健康江西



健康江西建设工作委员会全体成员会议召开

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-27  来源: 江西日报

  本报讯(记者钟端浪)8月25日,健康江西建设工作委员会全体成员会议在南昌召开。副省长、健康江西建设工作委员会主任孙菊生出席会议并讲话。

  会议指出,健康江西行动是一项管长远的系统工程,对推动我省健康事业高质量发展具有重要意义。我省要坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众生命安全和身体健康放在首要位置,坚定不移地贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府决策部署,推进健康领域治理体系和治理能力现代化。

  会议强调,我省要时刻紧绷疫情防控这根弦,重点做好秋冬季疫情防控工作,科学规范指导农贸市场、商场、学校等重点场所和重点环节的疫情防控;推动爱国卫生运动从环境卫生治理向全面社会健康管理转变;广泛开展社会宣传和健康教育活动,倡导文明健康绿色环保的生活方式;健全健康江西行动工作机制,压实工作责任,完善考核体系,形成政府积极主导、社会广泛参与、个人尽责尽力的整体联动机制和“共建共享”的工作格局。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。