您所在的位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节·端午



【网络中国节·七夕】门票优惠节目丰富 七夕旅游实惠多多

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-25  来源: 黑龙江日报

  8月25日是农历传统的七夕,齐齐哈尔、同江等省内多地推出特色活动,实行景区门票优惠等,以不同形式迎接这一传统节日。

  在齐齐哈尔,扎龙推出“齐妙鹤城七夕游礼”活动,邀请游客到扎龙生态旅游区欣赏“爱情鸟”丹顶鹤,领略湿地风光;讷河举办秋水之城七夕演唱会;甘南县欢喜村举办欢喜花田七夕文化节;克东县举办“克东七夕情义无价”主题活动。

  在佳木斯,同江市在七夕前举办了首届“旗袍美人”模特走秀活动,展现中华悠久服饰文化独特魅力;将古老的剪纸艺术与新娘的婚纱珠联璧合,展现地域特色文化,情缘腰鼓队带来了精彩展演“水乡新娘”主题。

  在大兴安岭,漠河邀请游客七夕一路向北,相约北极爱情广场,赏最北星空、绚丽极光,见证有情人的浪漫爱情;体验北极村之夜,共赏天上繁星闪耀,银河横贯南北。

  多家景区推出相应优惠活动。大庆连环湖温泉景区七夕前后推出门票优惠,入驻唐宫别墅享受特价优惠,赠送玫瑰花瓣浴,预定“VIP双人浪漫温泉”享优惠价,赠玫瑰花瓣浴、双人小鱼温泉体验一次。伊春宝宇(天沐)森林生态小镇七夕当天举办篝火、热气球派对、小猪赛跑、飘扬童趣活动,实行宝宇龙花温泉票价优惠、烧烤篝火特价优惠,对拍摄鹊桥仙情侣照游客实行集赞赠住宿优惠。(记者李晶琳)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。