您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻·江西2020】宜丰县妇幼保健院开展“关爱职工传递健康”行动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-24  来源: 中国妇幼保健协会

  8月15日,江西省宜春市宜丰县妇幼保健院针对县俊亚实业有限公司女职工多的特点,开展“关爱职工传递健康”行动,维护民营企业女职工的特殊权益,满足女职工健康需求。

  此次活动中有来自宜丰县工业园区俊亚企业的68名女职工参加了免费体检。体检项目包括妇科常规检查、宫颈癌与乳腺癌筛查、B超、视力筛查等。同时该院工作人员向前来参加体检的育龄女职工免费发放宣传册和避孕药具,宣传国家免费供应避孕药具的相关政策,讲解和指导药具的使用方法及注意事项。

  体检过程中,妇保院的医务人员现场为女职工们登记个人信息并建立个人健康档案,认真细致地做好各项检查,耐心回答职工提出的健康问题,有针对性地给出了相关建议。

  此次活动是该院服务职工的一项实事,旨在关注女职工健康,帮助广大女职工早检查、早发现、早治疗,预防重大疾病的发生,为女职工筑好身体健康的“防护墙”,把党和政府的温暖送到女职工的心坎上。(熊小毛)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。