您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻•江西2020】情系敬老院 爱心送清凉

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-21  来源: 宜春新闻网

  近日气温攀升,敬老院的老人们如何安全避暑,牵动着广大爱心人士的心。8月5日上午,爱心企业江西仁翔药业有限公司员工来到樟树市观上镇敬老院开展送清凉活动,为老人们送去20箱王老吉饮料、2大箱藿香正气水、1大箱风油精、2大箱驱风油等防暑降温物品。

  活动中,慰问人员与敬老院老人亲切交谈,询问他们的身体及生活情况,叮嘱老人们注意身体健康,预防中暑,同时注意高温用电安全和食品安全。

  据了解,此次是江西仁翔药业有限公司连续第16年到观上敬老院开展送清凉活动。16年来,该公司累计送去防暑降温物资价值16万余元。该公司负责人表示,献爱心活动将持之以恒地开展下去,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,帮助弱势群体和孤寡老人,传递正能量,真正让他们老有所养、老有所依、老有所乐。(杨燕平)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。