您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻•江西2020】暖心!女孩不慎走失,樟树交警助其找到家人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-21  来源: 樟树市融媒体中心

  8月11日,在四特大道银河路口,一名小女孩因贪玩不慎走失,幸好被执勤交警发现帮助她与家人团聚。

  当天一早,正在银河路口执勤的交警大队一中队民警,突然发现路口独自徘徊着一名约摸五六岁的小女孩,她不时抹眼泪,发出阵阵抽泣声。见状,民警赶紧上前将其安全带至人行道上细细询问。一番轻言安抚之下,小女孩止住了啼哭,回忆起了奶奶的电话号码。于是,民警一边迅速拨通号码,一边领着小女孩到附近岗亭歇息,为平复小女孩紧张的心情,民警还买来女孩爱吃的零食。

  不久后,女孩奶奶一脸焦急地来到岗亭,看着孙女安然无恙地在岗亭里喝着牛奶,老人按捺不住感激之情,拉着民警的手不停道谢……

  (供稿:樟树交警大队)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。