您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻•江西2020】供电人的担当与实干!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-21  来源: 高品高安

  87日,在江西省宜春市高安市绿筠路改造工程施工现场,高安市供电公司施工人员冒着烈日对工业园Ⅰ线、Ⅱ线进行迁改,使架空线路变成电缆下地,全面确保改造工程如期完成,助力美好城市建设。

f8ac93d668b3160812fd6db4bb5981f

  据悉,绿筠路改造工程全程改造近3公里,改造涉及架空线路,加装一台环网柜等电力设施迁移和供电线路改造,电力迁改工程任务重。为确保供电线路改造施工速度,该市供电公司积极配合地方政府和有关职能部门,组织技术人员进行现场勘察,规划电网布局、线路走向,详细制定迁改建设方案。同时,该市供电公司针对迁改工程时间紧、任务重的问题,紧抓物资准备,组织精干力量、倒排工期,科学合理安排施工,保证各项工程进度计划有序推进。

fa13caa045a7d7de42fcd4d2f8af06c

  “我们将加大监督检查力度,全过程管控现场施工安全,严把每道施工程序,确保工程质量、安全两不误。施工现场尽可能采取带电作业精选线路拆除、接火等工作,减少对居民生产生活的影响。”在施工现场,供电公司副经理万国强亲临现场,检查迁改工作确保施工安全,通过此次线路改造,有效降低线路故障率,提升供电稳定性,同时也使环境景观得到了全面提升。

8e3fcf758944bf5c4d14ee45ec96192

  一直以来,该市供电公司认真履行电网企业的政治、经济、社会责任,积极对接省、市公司及市委重点项目,加快电网发展建设,努力提升优质服务水平,为地方经济发展提供坚强可靠的电力保障,全面助力城市发展。(王凤)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。