您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



万载分局抢抓进度修建罗城小桥

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-19  来源: 宜春公路

  8月10日晚,罗城小桥建筑工地上灯火通明,工人们正在忙碌。他们拉着小推车运送着沙子、石子,或浇筑着混凝土,或拿着器械弯曲着钢筋……忙得不可开交。

  罗城小桥位于G220万载县罗城村附近,老桥建于2002年,因桥面铺装出现纵向裂缝,下部结构出现砌体松动,经检测为五类桥梁,存在巨大安全隐患。经过审慎评估,万载分局决定拆除老桥,在原址上建一座新桥,新桥总长20米,总宽12.5米。

  为了不影响交通,保持该路畅通,万载分局组织精干力量进行抢修,自7月底以来,利用晚上人少车少的时候加班加点抢修,新桥预计将于9月中旬完工。

  为保证工程质量,该项目负责人、万载分局副局长王卫平一直坚守在施工现场,监督每一个细节、每一道工序,严格按照设计标准和规范施工,确保按期优质高效地完成各节点任务目标。(汪小玲)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。