您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻•江西2020】有难交警来相助 为表感谢把信送

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-13  来源: 宜春新闻网

  近日,江西省宜春市靖安县交警大队事故处理中队收到一封来自一名靖安中学高一女生的感谢信。这封信,充满着感激和谢意,民警收到的不仅仅是感谢,更是对民警的认可和肯定。

  这是怎么回事呢?

  原来,当天高一学生小余乘坐她哥哥驾驶的二轮电动车在放学回家的路上发生了一点小事故,电动车受损严重,因晚上天黑又下雨,兄妹二人在现场很是焦急。恰巧交警大队事故处理中队负责人万腾和民警幸黎鑫、刘德彬三人路经此地,了解情况后,民警立即帮助兄妹二人将电动车抬上车并将二人送至电动车修理店。

  当时已是深夜11点,街上很多修理店都已下班关门,几经寻找,最后找到一家修理店并帮兄妹二人将电动车抬下车放至修理店门口,而此时,三名民警已经全身湿透。兄妹两非常感激,为了感谢三位民警的帮助,特意送来了这封感谢信。

  全心全意为人民服务是我们党的根本宗旨,这也是我们警察的职责所在,这封感谢信,是对民警的鼓舞和激励,也温暖着民警的心。(刘亚平

125d2c815ec4cc9a6d62cc88b16fc4d

民警询问二人情况

69881d8105a65ccaa7ef652a523d774

民警把受损的电动车抬上车

6b282cb0ad1bd38fe2f80b718168d5b

兄妹二人送来的感谢信

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。