您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻•江西2020】赞,蜀黍收获了锦旗和感谢

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-13  来源: 微信公众号袁州公安

  巡逻途中遇到行动不便的老太太主动上前,获得群众赞扬,为报警群众找回走失的三岁女儿收获一面锦旗,宜春市袁州区公安这些举动太棒了!

微信图片_20200806164716

  731日中午,宜春市袁州区特巡警大队一组巡逻队员返回大队时,在中山东路青龙商厦附近,看到马路中央,一位老太太坐在轮椅三轮车上不知所措。巡逻队员主动停车上前询问老太太,得知她要到一中去。巡逻队员看到老太太行动不便,主动将老太太从青龙商厦推送至一中门口。老人家看到队员一身汗,一直拉着巡逻队员的手不放,非常感谢警察同志的护送。

  81日下午,湛郎派出所接到周先生报警,称其三岁女儿在状元洲玩耍时走失,由于担心安危,求助民警处置。接警后,该所民警立即前往现场。到达现场后,民警通过努力成功将周先生女儿找到,周先生连连对民警表示感谢。

微信图片_20200806164720

  82日上午,周先生为表达自己心中的谢意,做了一面锦旗赠与湛郎派出所民警。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。