您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



省公路管理局检查组到宜春检查“十三五”迎国评工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-05  来源: 宜春新闻网

8月1日,省公路管理局一级调研员尚小亮率检查组一行10人到宜春开展“十三五”普通国省干线公路养护管理治理能力检查。

当天上午,检查组听取了宜春市公路管理局养路科、路政支队、市交通运输局负责农村公路安全生命防护工程有关科室对相关工作进展情况的汇报,随后,对照“十三五”普通国省道养护管理责任清单查看了相关资料,指出了存在的问题和不足,提出了资料完善清单和整改意见。

下午,检查组分两组开展现场核查,第一组沿320国道核查了赣西应急保障基地、上高养护中心、320国道安全生命防护工程、泗溪综合服务区、高安分局珠湖道班;第二组沿105国道核查了安全生命防护工程、津头桥、浙赣线铁路立交桥、拖船服务区。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。