您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



靖安公路分局开展“八一”系列活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-05  来源: 宜春新闻网

  中国人民解放军建军93周年来临之际,为大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,推动分局双拥工作再上新台阶,靖安公路分局精心筹划开展拥军优属系列活动。

  召开分局退役军人和现役军人军属座谈会。在会上,分局长陈晓龙向分局退役军人和现役军人军属表达了良好的祝愿,并为大家送上慰问金,分局党总支书记赵华东向大家传达2020年“八一”期间拥军优属、拥政爱民工作的通知,现场各位退役军人和现役军人军属也各自畅谈自己的军旅感受和工作生活情况。

  走访慰问消防和武警共建单位。分局长陈晓龙和总支书记赵华东专程前往驻县消防和武警共建单位,了解部队战备训练、抢险救灾等方面工作,并向共建单位送上慰问品和慰问金。

  走访本单位离休退役老干部。分局领导来到刘作荣家中,详细询问了他的生活和健康情况,并为其送上了慰问金。

  通过这一系列活动,极大提升了现役军人和退役军人的荣誉感、幸福感、获得感和尊崇感。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。