您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



明月山公路分局助力“湖南人游江西”自驾游活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-05  来源: 宜春新闻网

  为共促疫情过后湘赣文旅市场的复苏与繁荣,加快全国文旅消费升级,8月2日,为期两个月的“湖南人游江西 千车万人走进明月山”健康自驾游活动启动仪式在明月山景区举行。市公路管理局明月山分局为确保此次活动安全畅通的通行环境,多措并举做好公路保畅工作。

  S311建排线是通往明月山风景区的主要交通道路,为树立景区公路的良好形象,连日来,明月山分局主动组织一线养护工有针对性地对该线路进行了清理排查:做好路面保洁、边沟清理等日常工作;及时清洗、更换警示牌、示警墩、防护栏等交通安全设施,确保各项设施功能正常;对桥涵、急弯陡坡、易滑坡塌方路段进行全面排查加固,并派安全员密切观察跟踪,及时预警,避免夏季雷雨天气造成道路安全事故。

  该分局“优环境 促发展”大讨论活动正在如火如荼开展,围绕“打造‘四最’一流营商环境”,此举更好地推进了明月山文旅产业复苏和消费振兴,为吸引更多游客来明月山观光旅游创造了良好的路域环境。(文/冯海燕 图/李清泉)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。