您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻•江西2020】水江镇干部调解途中遇树倒,干群齐心清障碍!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-23  来源: 平安袁州

  7月15日上午,袁州区水江镇平安办、派出所和司法所接到塘下村上报的一起纠纷调解申请,在赶去村里的途中,发现路边一棵折断的大树倒在了路中央阻碍了道路,路两边已有不少等待的货车和摩托车,严重影响了道路交通的通行。

  想到还在村里等待调解的纠纷当事人,以及道路两旁等待的车辆和村民,必须赶紧清理障碍,平安办孙洪秋立马下车,叫上在场的干部和路边等待的村民,一起动手把大树移开。同时向村民借来柴刀,将小树枝清理干净,方便搬动。俗话说人多力量大,干部群众一家亲,经过不到10分钟的默契合作,大家成功将倒树移至路边,路面恢复了正常通行,道路安全隐患也及时得到消除,确保了道路交通安全。(水江镇司法所 水江镇平安办)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。