您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻•江西2020】情暖高考,民警蜀黍护送学生到考场

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-23  来源: 宜春新闻网

  7月8日是今年全国高考的第二天,天公不作美,万载县城从大清早就雨水不断,给高考考生及家长带来了诸多不便。早上7点整,康乐派出所民警和巡特警民警就在县第二中学执勤高考安保任务。

  7点30分时一考生慌张地向康乐派出所民警李晟说:“叔叔我的身份证和准考证不记得带了,可以帮帮我吗?”当时正下着大雨,途经将军大道送考生去考场的车辆较多,为保证考生能按时进入考场考试,李晟等两位民警立即驾驶警车将考生护送回家中,拿取身份证和准考证。

  李晟回忆道,“考生一上警车,绷紧的神经总算放下来了,在回考场的路上竟又淡定的复习起功课来了。”7点45分考生顺利到达了县第二中学考场。“感谢警察叔叔的帮助。”考生开心地说。(欧阳康健)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。