您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻·江西2020】丰城爱心企业为贫困户送来及时雨

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-15  来源: 宜春新闻网

  今年是脱贫的关键年,但受疫情的影响让很多贫困户雪上加霜。了解到这些情况后,丰城市东鹏陶瓷有限公司的负责人麦总表示要用实际行动来帮助贫困户共渡难关。

  6月3日,丰城市东鹏陶瓷有限公司的工作人员给尚庄街道田北村的贫困户送来了一车化肥。现在正是农业生产需要化肥的时候,贫困户领到化肥时激动地说:“现在党和国家的政策真好啊,时刻关心贫困户的生产。这让我们对脱贫致富充满了信心,干劲更足了。”

  看到村民们脸上洋溢着的幸福笑容,东鹏陶瓷有限公司的职工熊总说道:“通过今天的活动,深入了解了村里面贫困户的实际困难,捐赠化肥支持他们发展生产,今后我们公司将会协同村干部竭诚尽智为田北村的脱贫工作出谋划策。”

  据了解,此次爱心肥料捐赠活动,东鹏陶瓷有限公司为尚庄街道北坑和田北两个村委会共捐赠有机化肥3吨共60包,有效地解决了30户贫困户发展种植产业所需化肥问题。田北村驻村第一书记黄文昕说:“下一步,田北村将持续强化与企业的合作关系,携手共同为贫困群众谋福祉,坚持不息巩固脱贫成果,帮助村民持续稳定增收,让经济社会发展成果惠及所有劳动人民(曾文婧 张永兵)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。