您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻•江西2020】突袭特大暴雨引发城市内涝,靖安交警全力应战

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-29  来源: 宜春新闻网

  6月2日晚18时许,靖安县突然出现强雷电强降雨天气,普降大到暴雨,局部特大暴雨,县城积水十分严重。暴雨中,靖安县公安局交警大队全体民警坚守一线,全力抗洪抢险。

  当日21时许,靖安县城清华大道、后港路、石马路等主干道出现严重积水,最高水深高度达到30公分以上,十几辆车辆淹没在道路积水当中不得动弹,等待救援,县城道路交通面临严峻挑战。

  面对突如其来的险情,靖安县公安局交警大队迅速进入高度戒备状态,大队长涂锋同志立即部署城镇中队、秩序科、事故处理中队全体民警,在暴风雨中,从晚上21时许一直奋战到凌晨。他们不顾危险冲入齐膝深的水中,一次次协助司机推车、搀扶老人小孩到安全的地方,通宵救援淹没在道路积水当中的车辆,疏导被堵街道……受到了群众高度称赞。

交警帮群众推车

帮忙托运雨中车辆

  特大暴雨中,大队民警自始至终坚守在灾情最严重的地方,全体民警昼夜奋战,除了救援群众,疏导交通,还要清理刮倒的树木,维修毁坏的交通设施,即时发布山顶滑坡、路面积水的图文情况,告知全城人民最新的路况。(刘亚平)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。