您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



宜春交建公司开展安全生产大排查大整治活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-29  来源: 宜春新闻网

  今年6月是全国第19个安全生产月,为强化疫情防控常态化下的安全生产管理,全方位打造平安工地,端午节前,宜春交建公司对各在建公路项目、各综合养护中心进行安全生产大排查大整治,及时消除事故隐患,筑牢安全防线。

  6月18日至6月20日,该公司安全委员会副主任郭业平一行先后前往樟树市葛玄路改扩建工程、铜鼓县路网改造工程、G220万载绕城改建工程、宜阳新区大塘路网工程等在建公路项目,高安、上高、丰城等综合养护中心,重点巡查在建工地的沿线围挡、警示标牌的日常管理与维护,桥梁钢筋加工场的临时用电、排水设施,在建桥梁桩基封闭情况,滑坡地段处理情况,以及各综合养护中心的场站内用电、用气、锅炉操作、排水设施和消防设施的安全工作。并针对大排查大整治巡查工作中发现的安全隐患,现场督促相关责任人立行整改,切实防范生产安全事故发生。(郭业平 于艳飞 袁莎)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。