您所在的位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节·端午



【网络中国节·端午】太阳镇积极开展端午节走访慰问活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 6月23日上午,高安瑞州建设组织员工志愿者到太阳镇老年公寓看望老人,为老人们送去了价值4000余元的端午节爱心物品,并开展了关爱老人的志愿者活动,在这炎炎夏日,志愿者们用温情滋润着老人的心田。

  志愿者们将一壶壶油、一袋袋米、一箱箱粽子、皮蛋、咸蛋等爱心物品依次搬进食堂后,又开始了志愿服务,大家有的打扫卫生、有的替老人修剪指甲,陪着他们唠唠家常,庭院上空回荡着志愿者和老人们的欢声笑语。

  据悉,该镇老年公寓目前共有40位老人,其中60岁以上的有35人,该镇相关负责人表示,希望社会上有更多的爱心企业和爱心人士能积极弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”优秀传统文化,共同实现习总书记所说的让老年人老有所养、生活幸福、健康长寿的愿望。(张蒙 付文秀)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。