您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



濂溪区莲花镇开展扫黑除恶暨社会治安综合治理宣传活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-05-22  来源: 中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员董珍报道:为持续推进扫黑除恶专项斗争和社会治安综合治理工作的开展,努力营造和谐稳定的社会环境,2020年5月20日,濂溪区莲花镇综合治理办公室联合妙智派出所和镇纪委、司法所、卫健办、禁毒工作站等多个部门开展“扫黑除恶宣传暨社会治安综合治理”宣传活动。

  宣传中,工作人员对宣传内容进行了详细解读,并向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,坚决打击黑恶势力违法行为,共同打赢扫黑除恶这场战争。

  通过此次宣传活动,共发放宣传资料600余份,极大地调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,进一步增强了群众的法律意识和法治观念,营造了良好的治安环境氛围。(濂溪区莲花镇供图)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。