您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻·江西2020】四哥调解室找回走失儿童

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-05-17  来源: 袁州公安

  4月29日15时许,一名女子着急万分地走进四哥调解室,见状,民警先平复女子的情绪,随后耐心询问这名女子发生了什么事,女子告诉民警:今天天气好带小孩出来玩,就在刚刚,接了一个电话,转身就发现小孩不见了,自己找了一大圈也没看到小孩的身影,所以想寻求调解室民警的帮助。

  了解情况之后,民警立即把小朋友的照片发到平安商圈群里,发动附近的商户共同寻找,同时与家长一同出去寻找,经过多方面的努力,最终在鼓楼的游乐场找到小孩。民警将小孩交到其母亲手中后,叮嘱易某要看护好小孩,防止意外事故发生。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。