您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻•江西2020】邹斌:为家乡校园防疫加把劲

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-28  来源: 樟树发布

  初三开学在即,家乡的校园防疫物资准备得怎么样?要不要助一臂之力?这是近期以来樟树市义成镇商会成员,在外开办房屋装饰工程公司的该镇太和村村民邹斌念念不忘的心头大事。

  因义成镇商会和该镇政协联络组一直保持着密切的联系,3月29日一大早,邹斌就打电话给联络组组长何飞,询问校园防疫工作进展,是否需要购买一批防疫物资捐给急需的学校,表示愿意尽一份微薄之力。

  邹斌得到何飞肯定的答复后,立即购买了一批口罩、消毒液和手套,第二天上午开车将物资送往联络组的驻地镇政府,按需分发给相关学校。“镇政协联络组一直很支持商会的发展壮大,而商会这个平台对我的公司业务起了很大的促进作用,我又是从义成毕业走出去创业的,理应为家乡校园防疫加把劲!”邹斌一边卸下物资一边说。

  据悉,这是该镇政协联络组受捐的第5批社会爱心防疫物资,都及时分配给了所需的学校、卫生院和村组。(潘诚)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。