您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



省扫黑除恶专项斗争特派督导专员第三督导组来宜督导
吴国高率队 黄德刚等出席汇报会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-15  来源:

  本网讯 记者张水珍报道:4月13日,省扫黑除恶专项斗争特派督导专员第三督导组来宜特派督导。4月14日上午,我市召开扫黑除恶情况汇报会。省公安厅二级巡视员、省扫黑除恶专项斗争特派督导专员第三督导组组长吴国高在情况汇报会上通报特派督导工作安排及要求。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长、市扫黑办主任黄德刚汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作情况。副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长夏红色主持汇报会。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神,深入落实上级有关决策部署,特别是去年4月确定为“重点培育市”以来,提前谋划开展“深挖根治”“长效长治”阶段工作,基本实现了“两年完成三年任务”预期目标,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。汇报会上,我市从线索清仓、重点案件清结、黑财清底、伞网清除、行业整治清源、“四书一函两办”落实、探索创新特色做法七个方面汇报了扫黑除恶工作情况,分析了当前存在的主要问题,并提出了下一步工作打算。

  省特派督导专员第三督导组对我市扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并指出,目前扫黑除恶专项斗争已进入攻坚阶段,各地各部门要认真贯彻落实中央和省委关于扫黑除恶专项斗争部署,以问题为导向,补齐短板,持续发力,推动扫黑除恶专项斗争工作取得更大实效。

  省特派督导专员第三督导组采取召开见面会、听取汇报、个别谈话、调阅资料、召开座谈会、明察暗访等方式,围绕我市扫黑除恶专项斗争中的重点工作、重点问题、重点地区、重点领域,查找我市在扫黑除恶专项斗争中存在的问题。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。