您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



疫情防控期间 扫黑除恶宣传不松劲

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-10  来源: 中国江西网-新法制报

  本报讯 朱小红 记者陈利光摄影报道:为营造扫黑除恶专项斗争宣传工作的强大声势和氛围,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度,在疫情防控期间,南昌市西湖区锦阳社区将疫情防控各网格点作为扫黑除恶宣传的主阵地,组织广大社区人员,在开展外来人员入户排查、卡点检测、科普宣教的同时,加强扫黑除恶线索摸排,宣传打击重点,公布举报方式,实现防疫和扫黑除恶宣传两结合、两不误。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。