您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



六盘水市召开扫黑除恶专项斗争推进会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-10  来源: 六盘水市人民政府网

  4月8日,贵州省六盘水市召开扫黑除恶专项斗争推进会。会议强调,各级各有关部门要深入学习贯彻落实省扫黑除恶专项斗争工作督导会议精神、市委政法工作会议精神,聚焦6月底前线索、案件“清零”,奋力冲刺90天,全面打赢清零战,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

  市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦出席会议并讲话。

  副市长、市公安局局长陈刚主持会议,市中级人民法院代院长管劲松、市人民检察院检察长姜正权出席会议。

  会议强调,今年是扫黑除恶专项斗争的最后一年,也是三年为期目标的实现之年。当前,专项斗争已经进入了中流击水、不进则退的深水区,进入了大案要案攻坚的突破期,进入了确保案件质量的关键期,进入了标本兼治的并重期,任务繁重,时间紧迫,各级各有关部门要做到政治站位再提高,坚决夺取全面胜利;线索核查再提速,确保按时清仓见底;案件办理再突破,确保如期依法审结;深挖彻查再攻坚,确保实现除恶务尽;重点整治再发力,确保实现标本兼治;制度机制再完善,确保实现长效常治,再打造一批可复制、可借鉴的先进典型,再推出一批叫得响、立得住的战果成果,为全市扫黑除恶专项斗争和创建工作增光添彩。(唐平)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。