您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



海南:奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-08  来源: 法制日报—法制网

  4月7日,海南以电视电话会议的形式召开全省扫黑除恶清零攻坚战役誓师动员大会。省委常委、政法委书记刘星泰出席主会场会议并讲话。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,坚决按照中央和省委部署要求,以战斗姿态,迎难而上、顽强奋战,坚决完成清零攻坚战役目标,奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,为保障海南自贸港建设加速推进再创佳绩、再立新功。

  会议指出,清零攻坚战役是海南扫黑除恶专项斗争冲刺阶段的关键一仗。各级各有关部门要强化统一调度指挥,认真谋划部署,细化工作方案,明确任务措施,确保各项工作落实落细落地。强化攻坚措施,总结专项斗争中的创新经验和做法,积极探索构建长效机制。加大宣传发动力度,引导媒体聚焦清零攻坚战役的决策部署、有力举措、重大战果进行报道,主动回应社会关切,不断增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心。加强考评奖惩,把清零攻坚战役作为对各级各部门政治站位、执行能力,对参与扫黑除恶工作干部素质和自身本领的一次大考,坚决打赢扫黑除恶清零攻坚战役。

  法制日报全媒体记者 邢东伟

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。