您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



跨国“亮剑”扫黑除恶 上林警方获赠锦旗

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-06  来源: 人民网-广西频道

  人民网上林4月3日电 4月1日,广西黄金协会上林分会、上林县采金从业者协会负责人及受害人家属代表向上林县公安局赠送了一面写着“为民除害保平安,跨国追击显神威”字样的锦旗,对远赴海外开展扫黑除恶行动,将不法分子绳之以法的公安民警致以诚挚谢意。

  2020年春节前,根据上级公安机关统一部署,上林县公安局派出刑侦业务骨干,加入中国公安部工作组,远赴非洲加纳开展扫黑除恶专项斗争。经过20多天的努力奋战,工作组破获了1起针对华人的故意杀人案,成功抓获命案逃犯1人;强势打掉1个涉嫌非法拘禁、敲诈勒索等犯罪团伙,并将相关涉案嫌疑人押解回国,有力震慑了跨国严重暴力犯罪的嚣张气焰。(王艺龙)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。