您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



贵州省公安厅举行扫黑除恶线索举报奖励兑现仪式

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-03  来源: 贵州日报

  3月16日,省公安厅扫黑办举行扫黑除恶线索举报奖励兑现仪式,向6名线索举报人发放奖金12万元。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,全省公安机关充分发挥主力军作用,紧紧依靠群众、发动群众,鼓励群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索。截至目前,通过公布举报电话、地址、邮箱以及集中开展涉黑涉恶违法犯罪线索专项摸排等形式,全省公安机关受理了一大批线索举报,成功打掉黑社会性质组织157个,查获涉案资产165亿元;摧毁恶势力犯罪集团264个,查获涉案资产3亿元。

  下一步,全省公安机关将持续深化开展扫黑除恶专项斗争,进一步动员社会各界积极参与检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,希望广大人民群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,检举和揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,相关部门将对举报人信息进行严格保密并按相关规定采取相应的保护措施,坚决打击各类黑恶势力犯罪,继续强力推进扫黑除恶专项斗争。(记者 王恬)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。