您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



盐城滨海法院扫黑除恶工作成效显著

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-03  来源: 盐城滨海法院

  近日江苏省盐城市中级人民法院对2019年度全市法院扫黑除恶专项斗争予以通报表扬,其中滨海法院刑庭被市中院表彰为先进集体,审判员吴堂胜被市中院表彰为先进个人。

  自扫黑除恶工作开展以来,滨海法院遵照党中央部署,在县委及县委政法委领导下,加强与公安、检察机关协作配合,高压震慑黑恶势力。依法从严打击犯罪,审结寻衅滋事、非法拘禁、敲诈勒索等九类涉恶案件187件338人,集中宣判10场次。高标准审结省扫黑办挂牌督办、指定审理的以被告人高某某为首的恶势力犯罪集团案件。着力“打财断血”,坚决采取追缴、罚没措施,累计金额200余万元,全力铲除黑恶势力经济基础。强化宣传发动,召开专题新闻发布会,通过微信、微博推送相关信息,到人流密集区域开展集中宣传,积极造浓社会氛围。(栾海洋)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。