您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



安顺市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会召开

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-03  来源: 安顺日报

  3月28日,贵州省安顺市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任周兴出席会议并讲话。

  会议指出,扫黑除恶专项斗争是一场必须打赢的硬仗,全市各级纪检监察机关要深入贯彻落实党中央、省委和市委关于扫黑除恶专项斗争的各项部署,坚持目标导向、问题导向、成果导向相统一,坚持决心不变、责任不变、力度不变,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,不断强化监督执纪问责,确保专项斗争取得全胜。

  会议强调,全市各级纪检监察机关要聚焦重点工作任务,围绕“市级统筹、市县联动、专班推动”的要求,加强工作重点难点问题研究,做好资源配置保障,紧盯农村和城乡结合部、建筑工程、交通运输、矿产资源等重点行业和领域加强监督,督促行业主管部门和基层党委落实主体责任和监管责任。要以持之以恒的韧劲,深挖彻查,坚决做到黑恶势力背后关系网和保护伞没查透的不放过、背后腐败行为没查透的不放过、公职人员失职渎职行为没查透的不放过,推动专项斗争监督执纪问责工作取得新成效。

  会议要求,要持续深化推进专项斗争,突出标本兼治,在固化成果上下功夫,研究出台一批务实管用的制度规定,推动长效常治。要抓好“一案一整改”,结合案件查办情况,深挖根源,推动整改,达到查办一个案件、解决一类问题、整治一个行业、净化一片领域的效果,推动政治生态持续向上向好。(记者 康馨月)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。