您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



南通部署扫黑除恶宣传工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-03  来源: 南通市委宣传部

  3月31日,江苏省南通市委宣传部、市委政法委联合召开扫黑除恶专项斗争宣传工作座谈会,深入贯彻落实市扫黑办主任(扩大)会议精神,对今年扫黑除恶专项斗争宣传工作进行部署。

  近两年来,全市各级准确把握宣传教育工作的“时度效”,利用网站集群、微信等新兴媒体和报刊、电视、广播等传统平台,对专项斗争进行精准宣传报道,在全市范围内形成扫黑除恶专项斗争大宣传格局,有效推动了专项斗争行动深入开展。

  2020年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的实现之年。会议要求各新闻单位进一步提高认识、加大力度,强化责任担当,不断增强宣传工作的靶向性和实效性,形成多维度、立体化的宣传态势,不断增强宣传工作的感染力和吸引力。政法各部门要积极作为,主动配合新闻单位做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,要充分挖掘、创新宣传形式,采取以案释法、专家点评、干警访谈等形式,对典型案例进行多角度深入剖析,广泛揭露黑恶势力的危害,通过案例教育群众、引导群众,帮助群众增强防范意识。(张亮 韩伟)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。