您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



西安高新区金融办开展扫黑除恶线下宣传活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-03  来源: 央广网

  央广网西安3月28日消息(记者刘涛 通讯员于秋瑾 张哲)3月24日,西安高新区金融办联合丈八街道、唐兴社区、中国银行、成都银行,在西安高新区都市印象小区开展扫黑除恶线下宣传活动,持续营造防范和打击黑恶势力的强大声势和舆论氛围。

  活动现场,通过张贴扫黑除恶宣传海报、设立扫黑除恶展板、发放扫黑除恶宣传单、现场解疑答惑等多种方式,向过往市民群众普及了非法集资、套路贷、电信诈骗等惯用伎俩手段及维权手段,并引导群众树立正确的投资理念,鼓励群众积极检举揭发金融领域违法犯罪案件线索。

  此次线下宣传活动不仅提高了群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,也有助于在全区范围内形成人人知晓、人人参与、人人支持的良好局面,赢得群众广泛称赞。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。