您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



绵阳召开全市审查调查暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-13  来源: 四川省人民政府网

  3月12日,绵阳召开全市审查调查暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会。

  2019年,全市监督检查审查调查战线紧紧围绕工作大局,勇于担当、积极作为,取得显著成绩,扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作走在全省前列,开创了党风廉政建设和反腐败斗争的新局面,为纵深推进全面从严治党、巩固发展风清气正良好政治生态作出了积极贡献。

  会议指出,做好今年审查调查工作,要提高政治站位,深刻认识做好这项工作的重要意义;要严格依规依纪依法,履行好监督执纪问责和监督调查处置两项职能;要坚持底线思维,着力防范化解安全风险隐患;要加强自身建设,为开创审查调查工作新局面提供有力保障。做好今年扫黑除恶专项斗争,要进一步提高政治站位,增强推进扫黑除恶专项斗争的行动自觉,进一步保持高压态势,持续发力深挖彻查“保护伞”,进一步深化标本兼治,巩固拓展扫黑除恶专项斗争工作成果。要把“严”的主基调长期坚持下去,不断巩固反腐败斗争压倒性胜利,以监督检查审查调查工作的高质量发展,推动纪检监察工作高质量发展,为加快建设中国科技城和西部现代化强市提供有力保障。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。