您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



甘肃省扫黑除恶专项斗争视频会议暨省领导小组第12次会议召开

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-13  来源: 甘肃日报

  甘肃省扫黑除恶专项斗争视频会议暨省领导小组第12次会议3月3日在兰州召开,传达贯彻全国扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第8次会议精神和省委常委会会议精神,研究部署2020年扫黑除恶重点工作。省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长胡焯出席会议并讲话。

  副省长、省公安厅厅长、领导小组副组长余建主持会议,省高级人民法院院长张海波、省人民检察院检察长朱玉出席会议。

  胡焯指出,2019年全省扫黑除恶专项斗争取得了显著战果、实现了重大突破,人民群众的安全感、满意度显著提升。2020年是专项斗争三年为期目标的实现之年,全省各级各相关部门要坚决克服松劲厌战情绪,咬定除恶务尽目标不放松,以开展“一十百千万”行动为牵引,深入推进“七查七摆”,加强督导调度和办案指导,努力在线索核查、破案攻坚、起诉审理、“打伞破网”“打财断血”上取得新突破。要聚焦社会治安、金融放贷等10大行业领域深入开展专项整治,彻底铲除黑恶犯罪滋生土壤。要健全完善专项斗争长效机制,推动扫黑除恶工作常态化。要切实加强组织领导,持续激发斗争动力,以决战决胜姿态确保专项斗争取得全面胜利。(新甘肃·甘肃日报记者 尤婷婷)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。