您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



山东:打响扫黑除恶“山东战役”收官战

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-13  来源: 大众日报

  今天,山东省扫黑除恶专项斗争领导小组第9次会议在济南召开。省委常委、政法委书记,省扫黑除恶专项斗争领导小组组长林峰海出席会议并讲话,省法院院长、省委政法委副书记张甲天,省检察院检察长、省委政法委副书记陈勇出席会议,并就有关工作作了安排。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,全省各地各有关部门紧盯大案要案、“黑伞”“黑财”、行业治理攻坚克难,取得重大阶段性成效,打掉涉黑组织196个、恶势力犯罪集团691个、涉恶犯罪团伙5119个,刑拘犯罪嫌疑人34286人,查扣涉案资产227.52亿余元。

  林峰海指出,今年是实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标的决胜之年,全省各级各部门要认真贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争领导小组第8次会议精神,进一步深化对专项斗争阶段性特点的认识,推动专项斗争由提升政治站位向提升政治定力转变、由强化斗争魄力向强化斗争韧劲转变、由面上打击向深度打透转变、由治标为主向标本兼治转变,坚决打赢“山东战役”收官战。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。