您所在的位置: 首页>>专题专栏>>战“疫”一线党旗红



【战“疫”一线党旗红】荷岭镇:抗击疫情聚“溪流” 党员齐力献“红心”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯  近日,高安市荷岭镇组织全镇20个机关、村(社区)党支部的广大党员开展自愿捐款活动,以绵薄之力献“红心”,在特殊时期交上一次特殊的“党费”。

经该镇广泛动员,全镇700多位党员积极参与捐款活动,截至目前共捐款58000余元,捐款将全部上交上级组织部门,以支援战“疫”一线物资采购。

  参与捐款的全体广大党员纷纷表示,在全国疫情防控战“疫”面前,没有旁观者,党员就应该发挥模范作用,带头支持疫情防控工作,发挥基层党员战斗“堡垒”作用。(周万良)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。